您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2019年1月10日综合路况信息
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-10   进入社区    来源:玉溪日报新闻客户端   点击:0 ]

高速公路交巡警大队:昆磨高速公路玉溪段,晋红高速玉溪段,石红高速玉溪段通行情况正常。因化念坡桥梁施工,玉溪往元江方向货车在峨山立交分流,小车客车正常通行,昆明至磨憨方向在K136处压缩超车道,仅留行车道可以通行至K138+200米位置恢复两车道通行;磨憨至昆明方向,在K138+200米处并入昆明至磨憨方向单道通行至K136+700米位置返回原车道通行.驾驶员行车控制好车速,提前变更车道,并道路段车多,极易发生拥堵情况,请文明行车,不要随意加塞。目前晋红高速,昆磨高速路上大部分路段均有大雾,能见度在150米至200米左右,部分路段能见度100米左右,暂时不影响车辆通行,行经雾区,及时打开危险报警闪光灯,示廓灯,防雾灯,减速慢行,不要在雾区随意超车,变更车道,停车等。

玉溪交警支队华宁大队:1、因连续降雨,澄华线华宁至澄江县方向K38+500m处路段出现路基坍塌,路面悬空。出于安全考虑和交通部门将进行治理施工作业。华宁交警、交通运输局决定将于2018年12月30日至2019年1月31日,对该路段进行封锁道路,实行交通管制,禁止一切机动车通行。请需要途径该路段华宁往澄江县方向,澄江县往华宁方向的车辆驾驶人提前绕道择路行驶。

2、华盘路K6+280M至 K6+680M处路段实施路面修复施工。为确保路面修复施工期间过往车辆、行人的通行安全,将于2019年1月10日至1月20日,对华盘路K6+280M至K6+680M路段实施交通管制,施工期间,施工路段实行全封闭施工,请过往车辆提前安排出行时间或择路绕行。交通管制期间给广大人民群众生产、生活带来不便,敬请谅解。

3、江华路K10+900M至K11+950M、江华公路K18公里右所大桥红绿灯路口路段处、澄华线K69+300M处向阳煤矿加油站路段,公路养护部门正在进行路面施工作业,过往车辆须提前减速,按照指示标志缓慢行驶,不要超车,确保安全通过。

玉溪交警支队直属大队:目前辖区有雾,行车视线良好,为达到海绵城区预期目标,需对花园路至气象路封闭施工,进行雨水管网改造,施工时间至2月2日,请需要通过的驾驶员提前绕道行驶。

玉溪交警支队澄江大队:目前辖区行车视线良好,道路通行正常,无道路拥堵。道路施工提示:仙湖路半幅封闭施工还在进行,请过往车辆注意行驶安全。

玉溪交警支队元江大队:因受降雨影响,造成国道213线青龙至扬武路段出现大面积塌方,预计需要2-3天才能恢复道路畅通,途径此路段的群众晴绕行。

玉溪交警支队易门大队:目前辖区车流量较少,道路通行情况正常,无道路拥堵情况。

玉溪交警支队江川大队:目前辖区内有薄雾,且新玉江公路五岔路口车流量较大;翠大线古滇国城至新河咀路段路面凹凸不平。请行经以上路段的各位驾驶员朋友保持安全行车距离,严格控制车速,切勿强超抢会,遇堵塞时依序排队等待,谨慎驾驶,安全行车!

玉溪交警支队红塔大队:玉溪市气象台2019年1月10日06时00分发布大雾黄色预警:玉溪市红塔区出现能见度小于500米的雾,并可能持续。雾天行驶应控制车速,由于能见度低看不清前面的行人和车辆,低速行驶可以有助于让车子在遇到突发状况的时候立即制动停车。

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端