您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2018年1月12日综合路况信息
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-12   进入社区    来源:玉溪交警   点击: ]

玉溪交警支队直属大队:因海绵城市改造,2017年10月24日至2018年1月20日,对北苑路实行半幅封闭施工,半幅通行的交通管制。3月13日起环山路(聚乐门口)至聂耳路交叉口对金水河进行升级改造,道路实施半幅封闭,请过往车辆注意减速通行。红塔大道至红塔大道延长线(火车站路段)实行半幅封闭施工,半幅通行的交通管制。因要进行路面海绵铺装改造,景观大道东段与环山路以东进行三分之一施工,三分之二通行的交通管制。阴雨天气,行车视线不佳,驾驶员行车过程中遇行人时注意提前减速慢行,谨慎通过!

玉溪交警支队澄江大队:澄江境内各交通主干线通行状况正常。交通管制:因仙湖路改扩建施工,需对仙湖路进行半副封闭施工,封闭路段从澄波路路口(往抚仙湖方向)至环湖北路路口,封闭时间为:2017年10月10日至2018年12月31日。封闭期间将实施交通管制,请沿线单位、居民及过往车辆按交通指挥人员和交通管制标志绕行!梁王河公路修路完毕,路况较好,路面交通标志标线还未完善,此路段平交路口较多,沿途村庄多,村民交通安全意识较为薄弱,请过往车辆,减速慢行,谨慎驾驶,注意避让行人!

玉溪交警支队通海大队:目前辖区道路通行正常,无道路拥堵或者封闭状况。交警提示:乘坐公交车时,所乘车辆靠站停止前,不要向车门方向涌动。车辆停稳后,先下后上,按顺序上下车。同时公交车驾驶人要保持热情待人的态度,耐心等待所有下车人员平稳下车后再启动车辆,请牢记“一丝不苟保安全半分疏忽生祸端”!报警服务电话:0877-3011144。

玉溪交警支队元江大队:目前辖区道路通行正常,交警提示:请各位驾驶员朋友注意天气变化,阴雨天气行车视线不佳,驾驶人在行车中要控制好车速、与前车保持安全距离;要坚决杜绝无证驾驶、酒后驾驶、疲劳驾驶及超速行驶,会车时减速慢行,礼让行车。

高速公路交巡警大队:昆磨高速玉溪段、晋红高速玉溪段、石红高速玉溪段通行情况正常。气象部门今天持续发布低温寒潮天气预警信息,天气变冷,不仅会导致地面变得较为湿滑而且还会让汽车的制动液变得粘稠,在一定程度上影响制动系统的正常使用,从而降低制动的灵活性甚至直接导致制动不灵。因此,冷天行车前一定要注意检查汽车的制动系统,确保其保持在良好的状态。同时,行车的过程中要适当加大前后车辆的间距,以防前车突然刹车。此外,昆磨高速公路上行线南溪加水站封闭一半通道施工,K172+300米至K171+900米,k204+100至204+300米处封闭行车道施工。石红高速红龙厂至撮科方向K152+200至K152+600米、K149至K144封闭快车道施工,K134+200至K134封闭行车道施工。撮科至红龙厂方向K147+800至K149+300封闭行车道施工,K150+200至K151+900边坡塌方处治封闭行车道及爬坡车道施工。驾驶员行经以上施工路段,提前减速,变道,安全通过施工路段。辖区报警电话110。

玉溪交警支队江川大队:辖区各主干道路畅通,无任何拥堵情况。辖区翠大线沿途村庄较多,请各位驾驶员遵守交通规则,相互避让,文明行车。

玉溪交警支队易门大队:在易门县易峨高K9+250m—400m处、K23+300m—450m、k26+800m--- k27+100m路段(高梁地)路段,道路养护部门正在对塌方的泥沙进行清理,砌挡墙,施工车辆占据了出城方向(易门至至峨山方向)的两条车道,请过往车辆驾驶员控制好车速, 安全文明行车。

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端