您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2017年11月8日玉溪综合路况
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-08   进入社区    来源:玉溪交警   点击: ]

玉溪交警支队直属大队:11月1日,红塔大道正式通车,因还有未完成的施工,请过往车辆注意安全。因海绵城市改造,2017年10月24日至2018年1月20日,对北苑路实行半幅封闭施工,半幅通行的交通管制。3月13日起环山路(山水佳园门口)至聂耳路交叉口对金水河进行升级改造,道路实施半幅封闭,请过往车辆注意减速通行。太极路与龙马路交叉路口东北方向道路实行三分之一施工,三分之二通行的交通管制,红塔大道延长线(火车站路段)实行半幅封闭施工,半幅通行的交通管制,湖畔苑路口沿山水路口至平福园路口,进行天然气施工,实行三分之一施工,三分之二通行。锦屏路、锦龙巷因天然气施工,实行三分之一施工,三分之二通行。

高速公路交巡警大队:昆磨高速公路玉溪段辖区通行正常。高速行车忌急刹,保持车距防追尾,车辆在高速运行中,无论路面状况多么良好,驾驶人都应该时刻注意观察前方长距离范围内的路面动态情况,如需紧急停车,应减速慢刹并开启信号灯,后行车辆则须切记保持相当的安全距离,以便发生情况时能从容处理,防止追尾事故的发生。

玉溪交警支队江川大队:辖区各主干道路畅通。景新路与大铁公路交叉路口的蔬菜交易市场正在进行蔬菜交易,进出的车辆和群众较多。请行经以上路段的各位驾驶员朋友行车过程中注意提前减速慢行,自觉遵守交通法律法规,谨慎驾驶,相互礼让,安全通行!

玉溪交警支队澄江大队:境内各交通主干线通行状况正常。交通管制:因仙湖路改扩建施工,需对仙湖路进行半副封闭施工,封闭路段从澄波路路口(往抚仙湖方向)至环湖北路路口,封闭时间为:2017年10月10日至2018年12月31日。封闭期间将实施交通管制,请沿线单位、居民及过往车辆按交通指挥人员和交通管制标志绕行!呈澄高速麒麟大桥至澄江收费站,弯多坡急,小车限速100公里/小时,大车限速80公里/小时,请驾驶员行经此路段减速慢行,安全行驶!

玉溪交警支队峨山大队:辖区兰磨线、禄屏线、五小线、峨大线等路段车流通行情况良好,近期天气变化多端,路面湿滑,交警提醒:雾天行车请正确使用灯光,车辆保持低速行驶,不盲目随意占道超车,注意行人,严格遵守道路交通法律法规。冷天行车,驾驶人注意力高度集中,很容易引起疲劳,所以要保证足够的休息时间,切不可长时间疲劳驾车。

玉溪交警支队元江大队:目前辖区道路通行正常,交警提示:近日,天气多变,请各位驾驶员朋友注意天气变化,文明行车,途经路口,请减速或者停车礼让行人,坚决杜绝超员、超速、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶、无证驾驶等交通违法行为。

玉溪交警支队通海大队:目前辖区道路通行正常,无道路拥堵状况。玉华线(原玉通公路)曲坨关路段K11+500米处由通海至玉溪方向右道封闭正在进行道路施工,请过往车辆减速慢行,注意安全。交警提示:近日,天气多变,请各位驾驶员朋友注意天气变化,文明行车,切勿超速。报警服务电话:0877-3011144。

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端