您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2017年9月12日玉溪综合路况
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-12   进入社区    来源:玉溪交警   点击: ]

玉溪交警支队直属大队:3月13日起环山路(山水佳园门口)至聂耳路交叉口对金水河进行升级改造,道路实施半幅封闭,请过往车辆注意减速通行。红塔大道实行三分之二封闭施工,三分之一通行的交通管制,管制结束时间另行通知。太极路与龙马路交叉路口东北方向道路实行三分之一施工,三分之二通行的交通管制,红塔大道延长线(火车站路段)实行半幅封闭施工,半幅通行的交通管制,龙马路与康井路北段进行雨污管道施工,非机动车道封闭施工的交通管制。因红塔大道综合管廊施工,经过红塔大道、文化路、棋阳路的车辆请绕道行驶。各位驾驶员朋友行车途中,注意礼让行人,礼让斑马线,保持安全的跟车距离,安全文明出行!

玉溪交警支队澄江大队:澄江境内各交通主干线通行状况正常。交警提示:澄江辖区连续降雨,雨天路面湿滑,视线不好,请驾驶员减速慢行,安全行驶!交通管制提醒:因梁王河公路改扩建施工需要,从8月1日至9月20日,将对梁王河公路进行全路段封闭施工,封闭路段从呈澄高速公路收费站出口(往抚仙湖方向)至环湖路大河口路段,封闭期间禁止一切机动车通行,请驾驶员朋友提前绕行!

玉溪交警支队峨山大队:近期辖区连续阴雨,辖区兰磨线、禄屏线、五小线、峨大线等路段多处有小型落石滚落,路面湿滑,请途径该路段的驾驶员朋友注意安全,听交通指挥员指示,并与前车保持车距,遵守交通法规、文明驾驶。

高速公路交巡警大队:昆磨高速公路玉溪段通行正常。因桥梁检测修复施工的需要,玉溪高速大队辖区内部分路段封闭硬路肩和行车道,请驾驶员在行车过程中注意观察施工提示牌,安全通过施工路段。高速公路行车忌急刹,保持车距防追尾。车辆在高速运行中,无论路面状况多么良好,驾驶员都应时刻注意观察前方长距离范围内的路面动态情况,如需紧急停车,应减速慢刹并开启信号灯,后行车辆则需切记保持相当的安全距离,以便发生情况时及时从容处理,防止追尾事故的发生。

玉溪交警支队通海大队:行车视线良好。目前辖区道路通行正常,无道路拥堵或者封闭状况。交警提示:乘坐公交车时,所乘车辆靠站停止前,不要向车门方向涌动。车辆停稳后,先下后上,按顺序上下车。同时公交车驾驶人要保持热情待人的态度,耐心等待所有下车人员平稳下车后再启动车辆,请牢记“一丝不苟保安全半分疏忽生祸端”。报警服务电话:0877-3011144。

玉溪交警支队元江大队:目前辖区道路通行状况良好,交警提示:阴雨天气行车视线不佳。请过往车辆驾驶人按照交通标志标线的指示,减速慢行,谨慎驾驶。请交通参与者自觉遵守交通规则,文明礼让,注意安全!

玉溪交警支队江川大队:辖区各主干道路畅通。因新玉江线提升改造,确保上下班高峰期道路安全、畅通,江川交警在辖区五岔路口大环岛执法站处对江川往玉溪方向的大货车限时段通行,时间为上午7:30分至8:30分,下午17时至19时。请行经以上路段的司机朋友自觉遵守交通法律法规,服从现场交警的指挥,安全通行!

玉溪交警支队易门大队:目前辖区道路湿滑,道路通行情况正常,无道路拥堵状况。交警提示:在雨天或者湿滑路面行车,请降低车速,与前车保持安全距离,在经过易峨高二级路(易门至高仓二级路)榨树村至十街岔口等易发生落石、塌方的路段时,要注意观察路面及道路两侧山体情况,及时做出应对措施。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端