您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府公告
玉江公路部分货运机动车限制通行公告
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-12   进入社区    来源:玉溪交警   点击: ]

玉江公路(新玉江线)提升改造工程全面实施,为确保施工期间玉江公路道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定和玉溪市人民政府《关于在部分路段禁止载质量750千克以上货运机动车通行的实施方案》(玉政办发〔2013〕263号)要求,结合当前道路通行保障实际,玉溪市公安局交通警察支队决定严格执行《实施方案》内容,对玉江公路部分机动车实行限制通行措施,现将具体事项公告如下:

一、限行对象:载质量750千克(含)以上货运机动车。

二、禁行路段:玉江公路全段(红塔区玉江大道与太极路交叉口至江川区玉江大道与翠大线交叉口)。

三、限行时间:2017年9月18日0:00起。

请各货运企业和驾驶人提前做好出行路线安排,严格遵守相关法律法规规定,按照交通标志、标线的指示或现场交通警察(辅警)的指挥通行,道路限行带来的不便请给予理解支持,切实保障施工路段有序、安全和畅通。

特此公告

玉溪市公安局交通警察支队

2017年9月11日

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端