您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪图片
“99公益日”活动传递爱的温暖
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-10   进入社区    来源:玉溪日报 ]

新平县启动2020年“99公益日”活动
新平县启动2020年“99公益日”活动

日前,新平县启动2020年“99公益日”活动,号召大家积极行动起来,参与到“99公益日”慈善活动中来,共同播撒善的种子,传递爱的温暖。

据了解,在2018年、2019年两次筹款中,新平县蒲公英公益服务中心组织爱心志愿者利用“99公益日”筹款,先后建立了5个博爱图书角,筹集了13名学生的助学金,实现了100多名学生的微心愿。今年,新平县蒲公英公益服务中心继续发动更多社会力量参与“99公益日”活动,通过“互联网+公益”的形式,吸引带动更多人关注支持慈善事业,让更多需要帮助的人得到社会的关爱和帮扶。(通讯员  刀健冈摄影报道)

编辑:刘玉霞
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信