您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪
盲人按摩师参加技能培训
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

6月1日至5日,云南省盲人按摩指导中心在我市举办了盲人按摩师职业技能提升班。玉溪市残疾人就业中心、玉溪市盲人协会组织的60名盲人按摩从业者参加了培训。

据介绍,本次培训具体事宜由健朝按摩培训学校负责,主要针对在玉溪从事按摩工作一年以上的盲人按摩师。培训邀请中医特色“动静结合推拿疗法”创始人陆新泉为盲人按摩师带来动静结合推拿疗法理论知识、操作原理及基础手法,动静结合推拿疗法治疗常见伤科病症,推拿临床的精确诊断及精准治疗等专业程度较高的培训内容。培训理论结合实践,更具科学性和专业性,更能满足广大盲人按摩从业人员需求,进一步扩大盲人按摩市场的占有率。(玉溪日报记者 余婷)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端