您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪
全县多举措提升美化城乡人居环境
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-08   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

日前,易门县召开2017年提升美化城乡人居环境专项整治行动动员会。

会议对开展2017年提升美化城乡人居环境专项整治行动作动员并提出工作要求。会议专题研究了《易门县2017年提升美化城乡人居环境专项整治行动方案(征求意见稿)》和《易门县关于建立制止和查处违法建筑协调联动工作机制的意见(征求稿)》。

会议明确,即日起至12月,易门县将在全县范围内集中开展以治脏、治污、治乱、治堵和拆违、增绿为重点的提升美化城乡人居环境专项整治行动。

会议要求,要以更高的标准、更大的力度、更硬的措施,在城市和农村全面实施治脏、治污、治乱、治堵和拆除违法违规建筑、增加绿化面积的集中行动,着力改善城乡人居环境。各乡镇(街道)要从自身实际出发,注重长短结合,标本兼治,突出“生态宜居、美丽家园”主题。要以“六城同创”为抓手,坚持政府主导、社会参与,城乡并重、属地管理,坚持问题导向、主攻薄弱环节,把城乡人居环境专项整治行动抓紧抓实抓出成效。(玉溪日报特约通讯员  马兆齐)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端