您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪
老五街片区棚户区改造项目开工
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-08   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,红塔区老五街片区棚户区改造项目公产拆除工作启动。

老五街是玉溪老城区的重要组成部分,具有浓厚的文化底蕴和商业氛围。当前,老五街片区大部分建筑已经超出使用寿命,存在安全隐患,商业业态难以提档升级,严重制约了城市提质扩容发展。为切实改善人居环境,提升城市综合承载能力,促进经济增长与社会和谐,红塔区委、区政府抢抓国家棚户区改造的重要机遇,加快推进老五街片区棚户区改造项目开工。

据悉,老五街片区棚户区改造项目东至南北大街,西至珊瑚路,南至凤凰路,北至人民路,总占地面积102.5亩,总建筑面积约15万平方米,项目总投资14.58亿元,将分三期开展拆除重建和配套立面改造工程。(玉溪日报通讯员  合思捷 张杰)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端