您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 投资玉溪
第十六届中国国际农产品交易会玉溪展团获佳绩
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-09   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

11月1日至5日,我市组织云南易门山里香食品有限责任公司等9家企业参加在湖南长沙举办的第十六届中国国际农产品交易会(以下简称“农交会”),玉溪展团收获颇丰,澄江县森海蓝莓公司的“森海臻果”蓝莓获得中国国际农产品交易会金奖。

此次农交会的主题是“质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”。为参加农交会,我市9家企业进行了精心筹备,共组织了75个产品参展,突出了我市高效农业、开放农业、精细农业、外向型农业的特点,充分展示我市农产品的品牌形象。本届农交会,我市9家企业现场销售额达15.2万元,签订意向性协议10个,签订销售订单5个、金额共计80万元。(玉溪日报记者  陈佳)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端