您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 投资玉溪
保明顺调研我市非公企业和台资企业发展情况时强调
全力推动政策落实助推民营经济高质量发展
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-13   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

9月11日,市委副书记、市委统战部部长保明顺率队到玉溪国家高新技术产业开发区、研和工业园区、新平县,调研我市非公企业和台资企业发展情况,实地了解我市支持民营经济发展有关政策落实情况,帮助解决企业发展面临的困难和问题,听取相关意见建议。

保明顺一行先后到玉溪中汇电力设备有限责任公司、专晶精密钣金(玉溪)有限公司、新平世豪实业有限公司、力高(云南)箱包有限公司调研,与企业负责人交流,实地了解企业生产经营情况。

座谈会上,我市4家民营企业负责人围绕调研主题进行发言,提出相关意见建议。保明顺指出,我市历来高度重视民营经济健康发展,面对增长重压,玉溪民营经济呈现逆势走强态势,今年一季度增幅居全省16个州市首位,成绩来之不易。保明顺强调,各级统战部门和工商联要进一步为非公企业和台资企业健康发展创造良好环境,把服务工作做实、做好、做到位,积极解决制约企业发展的瓶颈问题、现实难题,为其健康发展保驾护航。希望各家企业积极应对挑战、抓住发展机遇,盯准市场、用好政策,不断提升创新创造能力,在转型升级、服务地方经济发展方面作出更大贡献,助推玉溪民营经济实现高质量跨越式发展。(玉溪日报记者  夏娜)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端