您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 投资玉溪
北京升华电梯项目建设稳步推进
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-09   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

L_1510121218832798983

11月7日,记者在位于玉溪高新区龙泉片区北京升华电梯西南生产运营中心项目施工现场看到,挖掘机、装载车正在不停地挖掘、运输沙土。该项目已完成土地招拍挂及厂房设计、地勘及围墙等前期工作,目前,正在进行大面积基础设施施工。

据介绍,该项目由北京升华电梯有限公司在玉溪高新区龙泉片区“玉溪顺义产业园”内投资建设,项目用地300亩,建设内容包括:生产厂房、电梯实验塔、呼叫监控云平台及年产2万台乘客电梯、自动扶梯、医用电梯、别墅电梯、观光电梯的自动化生产线。项目概算总投资10亿元,建成达产后预计实现年产值30亿元,税收8000万元,提供就业岗位200余个。(玉溪日报记者 李昌友)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端