您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 投资玉溪
10户企业签约入驻玉溪高新区
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-08   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

11月3日下午,在玉溪高新区举行的2017年“收获金秋 共谋发展”企业座谈会上,来自广东深圳、云南的10户企业法人代表签约投资入驻玉溪高新区。

市委常委、副市长田川,副市长解仕清,市政协副主席贺光明,玉溪高新区党工委书记孙会强出席座谈会,并见证了签约。

会上,玉溪高新区管委会主任吴伯平、副主任李长金分别与广东广集药业有限公司、深圳正能实业有限公司、云南成名广告文化产业园等10户企业法人代表签约,10户企业在玉溪高新区总计投资达65.8亿元,预计年产值将达160亿元以上。10户企业达产后,每年预计为玉溪增加税收4.3亿元以上。

吴伯平介绍,玉溪高新区抓招商、促投资、建产业,加快园区转型升级跨越发展。2016年,园区实现生产总值475亿多元,规模以上工业总产值580多亿元。

10户签约企业法人代表表示,将尽快履行协议,在玉溪高新区不断发展壮大企业,实现共赢。(玉溪日报记者 李昌友)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端