您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 生态玉溪
我市与复星国际举行工作会谈
深入推动抚仙湖合作项目
[ 玉溪网   发布时间:2021-01-11   进入社区    来源:玉溪日报 ]

1月8日,我市与复星国际举行工作会谈,进一步磋商抚仙湖合作项目,明确相关事项,并争取在更大范围、更宽领域持续深化合作。

市委副书记、市长张德华,复星国际董事长郭广昌参加座谈。

张德华代表市委、市政府向郭广昌一行到玉溪推动项目合作表示欢迎。他说,复星国际与玉溪市合作的抚仙湖项目,经过长期准备,充分做好了前期工作,拿出了高水平高起点的项目规划方案,更加坚定了玉溪保护、治理、开发好抚仙湖的信心。抚仙湖流域的所有项目,都要按照“保护第一、治理为要、科学规划、绿色发展”的思路进行。要落实好省委、省政府指示要求,在严格执行《云南省抚仙湖保护条例》的基础上,不断提升抚仙湖开发的理念、能力和综合环境。希望双方务实高效推动合作,坚持目标管理和过程管理相结合,明确时间表、路线图、责任书,推动项目早落地、早达效,确保不让一滴污水流入抚仙湖;澄江市要做好要素保障服务,狠抓工作落实,全力推动项目早开工、早建设,实现地方经济、企业发展、群众收入和生态效益多赢。

郭广昌感谢玉溪对复星发展的大力支持,表达了尽快推动在玉项目,与玉溪共谋发展的愿望。希望加深与玉溪的合作对接,在规划理念、项目品质等方面一次建设、一气呵成,打造高水平、国际化的综合项目,切实保护好抚仙湖,实现可持续发展。

夏立洪、王志新、李朝伟、黄太文、李劲松分别发言,就抚仙湖保护、加快推进项目建设提出希望和要求。(记者  李晓兰)

编辑:刘玉霞
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信