您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 生态玉溪
下坝社区表彰优秀保洁员
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-10   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

为巩固提升抚仙湖周边村组环境卫生,进一步抓好环境卫生综合整治工作,日前,路居镇下坝社区召开2018年度“仙湖卫士”行动工作总结暨表彰大会,对下坝社区16名优秀保洁员、2名优秀村民进行表彰,并颁发“仙湖卫士”荣誉证书。

表彰会对2018年度“仙湖卫士”行动进行了总结,充分肯定了环境卫生综合整治工作所取得的成绩,并对县、镇工作组督查环境卫生的情况进行了通报,要求所有保洁员要树立环卫意识,以环卫为荣,增强自身使命感和责任感。保洁员纷纷表示,今后会继续以务实的作风、辛勤的劳动,为改善村容环境、建设美丽路居做贡献。

表彰会后,下坝社区居委会组织干部及部分保洁员开展“仙湖卫士”行动,清理公路沿线及大榕树、西海边等地的垃圾。(玉溪日报通讯员  王倩  何欣雨)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端