您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 生态玉溪
市林业局调研澄江“森林抚仙湖”项目实施情况
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-10   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

1月3日,玉溪市林业局调研组一行到澄江县帽天山、小湾等地实地调研“森林抚仙湖”项目实施情况。

调研组一行到帽天山、小湾等项目地块实地了解项目实施的具体情况,听取了县林业局相关工作人员对项目实施情况的汇报。据了解,截至目前,澄江县已完成3.1万亩土地流转,现正全力开展石漠化地块整地挖塘、栽植工作。

调研组要求继续坚持“保护第一、治理为要、科学规划、绿色发展”的总体思路,依法依规,扎实有序推进项目建设。要以科学务实的精神、与时俱进的工作态势,创新工作方法,克服困难,加快推进项目。要把生态建设与乡村振兴、脱贫攻坚有机结合,努力实现生态美、产业兴、百姓富,全力打造高质量、高品位、有特色的“森林抚仙湖”。(玉溪日报通讯员  张尚东)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端