您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 生态玉溪
夏立洪到江川区安化乡宣讲十九大精神
加强生态文明建设提高发展质量和效益
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-08   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

11月2日,市政协主席夏立洪来到江川区安化彝族乡,向当地党员干部宣讲党的十九大精神,并深入安化社区党员活动室和新庄村委会小甸小组,与农村党员座谈交流,查看危房重建项目实施情况。

在宣讲会上,夏立洪系统传达了党的十九大精神,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和基本方略,深入浅出地讲解了基层工作的政策指引,要求党员干部要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实用十九大精神武装头脑、指导实践,推动扶贫攻坚等重点工作的开展。夏立洪指出,学习宣传贯彻十九大精神,要学原文、悟原理,全面把握精神实质,深刻领会核心要义,切实结合实际,把学习成果转化为自身本领,增强服务群众的能力,扎扎实实做好在全省率先全面建成小康社会的各项工作;要全面对标对表党的十九大作出的重大决策部署,积极主动创造性开展工作,确保今年目标任务圆满完成。

在与当地党员干部交流座谈时,大家畅所欲言,纷纷表示要把十九大精神学习好,把工作做得更好。夏立洪说,近几年来,随着脱贫攻坚工作的深入开展,安化乡的水、电、路等基础设施建设发生了很大变化,今后,党员更要起好模范带头作用,撸起袖子加油干,不能在共同富裕的路上掉队;要树牢“绿水青山就是金山银山”的理念,继续加强生态文明建设,提高发展质量和效益,把安化的明天建设得更加美好。

在实地查看危房重建项目后,夏立洪指出,要多研究政策,因地制宜加快推进危房重建项目,同时实施乡村振兴战略,对标对表“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”,加快美丽新兴农村建设。(玉溪日报记者 白诚颖)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端