您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪图片
清理卫生死角 清扫大街小巷
易门:干部群众积极参与爱国卫生专项行动
[ 玉溪网   发布时间:2020-10-28   进入社区    来源:玉溪日报 ]

清理房前屋后闲杂物品
清理房前屋后闲杂物品

爱国卫生“7个专项行动”开展以来,易门县广大干部职工和群众共同参与,全域整治,固化“全员全域全内容”爱国卫生运动机制,在全县范围内掀起爱国卫生高潮。

连日来,在龙泉街道西环路社区,社区小组干部、党员志愿者、群众40余人齐上阵,共同开展大清洁整治活动,主动清理卫生死角、清扫大街小巷、铲除乱堆乱放等,进一步优化美化人居环境。

活动中,社区志愿服务者和群众一道,拿起铁锹、扫帚,共同清洁西环路社区大街小巷及第八居民小组周边道路、卫生死角,对垃圾、杂草、乱石、废弃物等进行清理,大家不怕脏、不怕累,齐心协力、积极动手,彻底清理每一条道路街巷。同时,出动拖拉机等机械集中清理居民房前屋后的闲杂物品。

清洁家园,人人有责,家家受益。按照爱国卫生“7个专项行动”网格集中整治要求,各责任部门提前谋划,带头开展大扫除,形成爱国卫生责任区台账,实现爱国卫生运动全域覆盖。广大群众积极响应,主动投身到爱国卫生专项行动中,形成“爱国卫生运动人人参与、健康生活人人享有”的格局,以实际行动助力文明县城创建。(通讯员 杜娟 王卫峰摄影报道)

编辑:刘玉霞
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信