您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪图片
玉溪日报社举办职工运动会欢度记者节
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-09   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]



11月8日,玉溪市老年人体育文娱活动中心内一片欢声笑语,玉溪日报社干部职工欢聚一堂,在这里举行第五届职工运动会,以运动的方式欢度第十九届中国记者节。

为进一步贯彻《全民健身实施方案》,不断增强干部职工的身体素质和凝聚力、向心力,展示“团结干事、爱岗敬业”的精神风貌,玉溪日报社工会联合会举办了此次趣味运动会。运动会个人项目有抢凳子、企鹅漫步、飞镖气球、盲人敲锣;团体项目有揪尾巴、袋鼠跳、呼啦圈过山车、拔河等。赛场气氛紧张热烈,加油声此起彼伏,大家以饱满的精神状态投入运动比赛,愉快地度过了一个欢乐而有意义的记者节。(玉溪日报记者  申进明  刘黎摄影报道)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端