您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪
通海县青年歌手公益大赛落幕
筹得爱心款104000元,将资助26名贫困大学新生
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

9月9日,通海县举行第四届“骨伤医院”杯“唱响青春·爱满名邦”青年歌手公益大赛总决赛暨颁奖晚会。大赛共筹集爱心款104000元,将对该县今年考上大学的26名贫困大学新生进行资助。

本次大赛主题为“唱响青春·爱满名邦”。经过初赛和晋级赛角逐,最终16名选手进入总决赛。总决赛中,16名选手按照抽签顺序先后登台,为观众奉上了一场精彩演出。通海县青年歌手大赛至今已成功举办了四届,比赛与公益活动有机结合,资助困难大学生,营造了良好的社会氛围,为丰富通海县广大青年的精神文化生活、助推全县精神文明建设作出了积极贡献。

据介绍,本届青年歌手公益大赛启动伊始,通海团县委发出的爱心捐助倡议就得到了通海县骨伤医院、通海县振武健身俱乐部、云南亚龙建筑工程有限公司、云南巨昂进出口有限公司等多家爱心企业的积极响应,共捐资104000元,活动对该县今年考上大学且符合相关条件的26名家庭贫困大学生每人给予4000元资助。(玉溪日报特约记者 师云波)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端