您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪
我市首个新时代哈尼村寨讲习所揭牌
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-09   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

我市首个“新时代哈尼村寨讲习所”于日前在元江县羊街乡揭牌开讲。

据悉,元江县“新时代哈尼村寨讲习所”在全省尚属首家,这是推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在民族地区基层落地生根的一次创新实践,是市委党校作为挂包帮单位贯彻落实“扶贫先扶志,扶贫必扶智”的创新探索,也是羊街乡抓党建助脱贫攻坚、引领乡村振兴的重要抓手。成立新时代哈尼村寨讲习所旨在通过推进党员干部群众学习常态化、制度化,通过围绕党的理论创新讲思想、围绕惠民富民讲政策、围绕创业发展讲思路、围绕素质提升讲方法,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把党的十九大精神转化为实施乡村振兴战略的强大动力,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。(玉溪日报通讯员  刘杰)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端