您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪
我市筹备组团参加省第十一届民运会
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-09   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

7月4日,玉溪市组团参加省第十一届少数民族传统体育运动会第一次筹备工作会议召开。筹备工作领导小组、各成员单位,相关县区政府分管领导和民族宗教局、体育(文广)局及玉溪师范学院、玉溪体育运动学校等单位相关负责人参加会议。会议传达了省第十一届少数民族传统体育运动会筹备工作会议精神及玉溪市组团参加省第十一届少数民族传统体育运动会工作方案,通报了参赛项目、规程和赛风赛纪要求,听取了相关单位意见建议。

会议要求,要把筹备参赛工作作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神的实际行动。省第十一届少数民族传统体育运动会是促进各民族交往交流交融和检验作风、展示风采、树立形象、提升影响力和知名度的重要平台,要明确积极参赛的政治含意,通过组团参加,为推进民族团结进步示范市建设注入持久动力和活力。

会议要求,各相关单位、县区政府要周密策划、精心部署、有序组织、高效协调,切实增强使命感,强化预算执行,尽快选拔队员,合理安排,拨付经费,切实做好管理服务工作,既要调动参与、训练的积极性,也要遵守财经纪律,加强资金监管,务实做好组团参赛各项工作。(玉溪日报通讯员 邹贤超)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端