您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 就业
玉溪军分区招聘非现役工勤人员的公告
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-24   进入社区    来源:玉溪人才网   点击:0 ]

因工作需要,玉溪军分区现面向社会公开招聘1名非现役工勤人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)年龄35周岁以下(特别优秀的年龄可适当放宽), 因军队工作的特殊性,只限男性。

(二)国民教育学历大专以上文化程度。

(三)政治可靠、品行良好、作风优良,听招呼、守规矩,自我管控意识强,退役军人或党员优先。

(四)聘用人员主要从事机关行政业务和文秘工作。优先从具有机关工作经验和具备写作能力、精通办公软件和善于统筹协调的应聘人员中招录。

(五)招录人员通过面试和基本技能检验后,经政治审查合格,安排体检,试用期一个月。

(六)工作期间需遵守军事行政机关作息时间及相关管理规定,合同一年一签。聘用人员违反相关管理规定或达不到岗位要求时,用人方可提前辞退。

二、工作待遇

(一)薪酬:每月工资2500元(不含食宿和保险),绩效工资500元(根据工作任务完成情况和考勤发放),工作每满1年底薪加100元,统一购买“五险”。

(二)食宿及服装:可在军分区国防训练基地安排集中住宿,也可自行回家住宿,保障一日三餐伙食,根据工作需要发放迷彩服等被装。

(三)休假:每年享受10天带薪休假,无工作任务时,周末及节假日正常休息。

三、报名程序

(一)报名所需材料:居民身份证和毕业证原件及复印件(验原件留复印件)1份,个人简历1份(退役军人还需携带退役证)。

(二)报名:采取现场报名的方式,报名时间:2018年10月24日至11月4日,上午8点30分至11点30分,下午15点至17点,报名地点:玉溪市红塔区东风北路20号,军分区机关办公楼三楼。联系人:艾俊,电话:4758543,手机:13987702215。

(三)面试和基本技能检验(成绩各占50%)事宜另行通知,请保证报名时所留联系方式畅通,如因联系不畅导致后果由考生自负。

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端