您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 分类信息
废旧物资拍卖公告
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-02   进入社区    来源:玉溪日报 ]

受委托,我公司将公开打包拍卖一批中温沼气站的废旧物资,现就拍卖相关事宜公告如下:

一、本次拍卖的标的包括两个中温沼气站的废旧物资(以实物为准) :

1.江川区星云湖小庄中温沼气站: 4个鼓罐、1个热水箱及其他废旧物资;

2.江川区星云湖李忠村中温沼气站: 4个鼓罐、1个热水箱、2个彩钢瓦棚及其他废旧物资。

二、 竞得人须在自拍卖成交之日起10日内拆运完毕所有废旧物资。

有意竞买者,请携带再生资源回收经营备案登记证明或生产性废旧金属收购许可证、营业执照、授权委托书、法定代表人及委托人身份证复印件到我公司以下报名地点办理报名登记手续。拍卖会现场须交竞买保证金20000元。未竞得者的竞买保证金在拍卖会结束后现场全额退还。

重要提示:交保证金、报名、签成交确认书必须是同一人。

报名时间: 2020年7月6日至7月8日工作时间

报名地点:玉溪正泰拍卖有限公司(小庙街三组团49号二楼)

报名联系: 0877-2016409 徐女士13887750358

拍卖时间: 2020年7月9日15时

拍卖地点:玉溪市生态环境局江川分局7楼会议室

展示时间:2020年7月6日至7月8日工作时间

展示地点:标的物所在地

踏勘联系:刘春荣0877-6246502

玉溪正泰拍卖有限公司

2020年7月2日

编辑:刘玉霞
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信