您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
警民一家亲 防疫心连心
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-20   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

热心市民为易门县公安局送上3000公斤蔬菜
热心市民为易门县公安局送上3000公斤蔬菜

“我一直想为疫情防控工作尽一分力,听说近期新鲜蔬菜紧缺,所以向公安局捐赠一些蔬菜,表达我对在一线抗疫警员的敬意和感激。”2月6日下午,一位名叫朱斌的青年将3000公斤蔬菜送到易门县公安局,向全体警员表达感谢和敬意。

据了解,朱斌是易门县一家民营企业负责人,新冠肺炎疫情发生后,他被易门县公安局民警不惧危险、始终坚守在一线的举动所感动,于是产生了向公安局捐赠蔬菜的想法,为疫情防控贡献力量。2月6日一大早,为保持蔬菜新鲜,朱斌天不亮就组织工人对其在楚雄州种植的花菜、青菜、茴香、萝卜等蔬菜进行采摘、分装、装车,从150公里之外将蔬菜运送到易门县公安局。

据悉,易门警方不畏艰险、冲锋在前、无私奉献的精神一直牵动着全县广大人民群众的心,大家纷纷以实际行动表达对民警工作的关心和支持,踊跃捐赠口罩、酒精等防护用品以及牛奶、大米、蔬菜等生活必需品,展示了易门县社会各界和人民群众团结一心、众志成城战疫情的坚定决心和信心。

人民群众的关心和支持是公安工作最大动力和最强后盾,易门县公安局相关领导表示,县公安局将团结带领广大人民群众,坚决贯彻党中央的决策部署,继续发扬勇于担当、迎难而上的精神,做到守土有责、守土担责、守土尽责,紧紧依靠人民群众坚决打赢这场疫情防控阻击战。  (孙绍雅  文/图)

编辑:李海燕    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端