您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
澄江警方加大在逃人员缉捕力度
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-08   进入社区    来源:   点击: ]

一段时间以来,澄江县公安局配合广西壮族自治区南宁市公安机关加大澄江籍在逃人员缉捕力度,抓获1名网上在逃人员,规劝3名网上在逃人员投案自首。

今年初,澄江籍尹某兰、唐某、唐某某、尹某某4名人员因涉嫌组织、领导传销活动分别被广西壮族自治区南宁市公安局江南分局列为网上追逃人员。

澄江县公安局右所派出所民警在走访中得知在逃人员尹某兰、唐某、唐某某与家人时有联系,于是主动到3名潜逃人员家中,对其家属开展政策法律宣传,动员家属规劝3人投案自首。最终,尹某兰、唐某、唐某某3人于5月22日到右所派出所投案自首。

5月23日18时30分,澄江县公安局巡特警大队在巡逻中接到县局110指挥中心指令:因涉嫌组织、领导传销活动被广西壮族自治区南宁市公安局江南分局列为网上追逃人员的尹某某出现在县城一辆白色越野车上。巡特警大队民警立即对尹某某实施抓捕,经周密策划,成功抓获尹某某。

(毛兴武  张明)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端