您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
新平警方到联系点小学送文具
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-20   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,新平县公安局政工部门民警将凝聚着全县公安民警爱心的170套文具和体育用品,送到扶贫挂钩联系点水塘镇大口小学。

近年来,新平县公安局高度重视扶贫挂钩联系点儿童的成长,每年都组织广大民警职工积极向挂钩联系点学生捐款捐物,并利用“六一”儿童节的机会,将凝聚着广大公安民警爱心的学习、生活和文体用品送到山区儿童手中,进一步激励他们奋发图强、努力学习。今年,新平县公安局经过前期走访调研,充分了解到挂钩联系点大口小学的困难和需求,为该校170名儿童购买了价值5000元的文具和体育用品。

民警还为大口小学师生举办了交通安全、禁毒、防盗抢、防诈骗等知识讲座,以“传递爱心、宣讲法律”的形式,与大口小学师生一起过了一个特殊的“六一”儿童节。

(陈猛)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端