您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
为求心理安慰 男子盗窃摩托车
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-25   进入社区    来源:   点击: ]

男子清晨出门盗窃摩托车,盗窃原因却不是为了钱,竟是想通过这种方式来报复社会,寻求心理安慰。

3月19日,通海县公安局秀山派出所民警接到辖区群众报警称,其停在家门口的摩托车不见了,请求出警处理。

接报后,民警立即赶到现场处置。在向受害人详细了解情况后,民警兵分两组,一组走访周边群众,一组查看附近路口监控视频。民警通过工作,最终确定嫌疑人为租住在秀山街道的李某某。民警立即前往李某某的住处将其抓获。经审讯,李某某对盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。

经查,犯罪嫌疑人李某某(男,51岁)无固定职业和经济来源,曾因盗窃被公安机关处理过。据李某某交代,其每天凌晨5点多起床喝了酒后就出门盗窃,一共盗了3辆电动三轮车、1辆摩托车,盗窃的目的不是为了钱,而是想通过这种方式来报复社会,寻求心理安慰。

目前,犯罪嫌疑人李某某已被通海县公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。   (任敏  岳斌)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端