您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
易门警方查获4000余条假烟
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

易门县公安局快速反应,连续破获三起非法经营的犯罪行为,查获价值87万余元的成品假香烟4249条。

3月17日19时许,易门警方根据群众提供的线索,在昆明市官渡区小板桥镇土桥村某出租房内,查获用泡沫箱包裹伪装的多种品牌假烟589条,价值23万余元。3月18日凌晨3时许,易门警方在昆石高速公路昆明方向石林收费站路段,从一辆载运红薯的大货车上查获包裹严实的“云烟”牌假烟1830条,价值32万余元,抓获贵州籍犯罪嫌疑人胡某某。3月18日凌晨4时许,易门警方在同一路段,又从一辆大货车上查获“云烟”牌假烟1830条,价值32万余元,抓获陕西籍犯罪嫌疑人陈某某。经过鉴定,4249条香烟都为假冒伪劣香烟。

目前,三起案件正在进一步办理中。            

(武显奎)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端