您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
化念派出所端掉一赌窝
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

峨山县公安局化念派出所通过缜密侦查,端掉一个赌博窝点,当场抓获11名违法嫌疑人。

今年3月初,化念派出所民警发现化念镇念江社区念溪小组赵某家中时常聚集着大量人员,疑似存在赌博行为。经调查,警方发现该伙人员常以“捞腌菜”方式进行聚众赌博活动,赵某从中收取“茶水费”,为他人赌博提供条件。在详细摸清人员分工等情况后,3月13日,化念派出所民警迅速出击,一举捣毁该赌博窝点,当场抓获11名涉赌人员,缴获赌资1000余元。

经询问,赵某某、唐某某等11名违法嫌疑人对参与赌博的违法事实供认不讳。

赵某某等10名违法人员被峨山县公安局依法处以行政拘留4日至10日不等的处罚,谢某某被处以行政拘留不执行的处罚。

(拔景然)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端