您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
小街查获一起非法收购烤烟案
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-20   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

8月8日,峨山县公安局小街派出所联合峨山县烟草专卖局查处了一起非法收购、运输烤烟案件。

8月8日16时许,小街派出所接到雨来救村委会群众报警称:有3人在村里收购了一批烘烤好的烟叶后,驾驶一辆白色面包车驶往小街方向。接警后,小街派出所组织警力,联合峨山县烟草专卖局执法人员,在大海洽村委会设卡开展查缉工作。16时30分,疑似嫌疑车辆出现,执勤民警将车辆逼停检查,发现面包车上有3名嫌疑男子,车辆后备厢及座位上装满了烘烤好的烟叶,经进一步核实,烟叶共有250余公斤。在事实面前,违法嫌疑人彭某终于承认,3人驾驶微型面包车从红塔区到峨山私自收购烤烟,并准备将收购的烤烟运输到红塔区进行倒卖。

目前,该案已移交峨山县烟草专卖局处理,案件正在进一步调查处理中。

(李诚)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端