您当前位置: 新闻 >> 县乡新闻
新平大道延长线改扩建进展顺利
[ 玉溪网   发布时间:2021-01-14   进入社区    来源:玉溪网 ]

为扎实推进新平大道延长线改扩建项目拆迁工作,确保项目建设如期实现,1月9日,新平大道延长线改扩建项目指挥长会议暨动员培训会召开,标志着项目征地拆迁工作即将启动。

会议指出,自2011年启动县城西片区建设工作以来,目前基础设施已建好,城市功能也逐渐西移。现在西片区还存在供排水、电力不足、地下管网不完善及中医医院、疾控中心、三中排污等问题,这些都制约了整个县城西片区的开发。大道延长线是西片区开发最关键的咽喉,在土地征收过程中,工作人员要转变群众观念,不能因为征地工作影响大道扩建,工作队员要站在群众的角度上多分析,多考虑群众的利益。

会议要求,要统一思想,集中精力做好拆迁征地工作,工作启动后,工作组人员要全员归位,在时间节点上完成工作;要把握好政策,统一口径,通过培训把政策吃透,在执行中碰到新问题要及时反映;要统一步调,各司其职,工作进程严格按照计划执行,统筹推进项目建设。

会议讨论了新平大道延长线改扩建项目宣传提纲、新平大道延长线改扩建项目拆迁补偿优惠方案。

(特约通讯员  刘迅洁 通讯员  普平)

编辑:陶晓兰
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信