您当前位置: 新闻 >> 县乡新闻
元江:反腐警示专题片在党员领导干部中引起强烈反响
[ 玉溪网   发布时间:2021-01-14   进入社区    来源:玉溪网 ]

1月11日晚,《清流毒——云南在行动》专题片第一集在云南卫视、七彩云端App同步播出后,元江县党员干部的思想受到深刻洗礼,灵魂受到强烈荡涤,表示要在警示教育中筑牢拒腐防变思想防线。

县委组织部副部长邓雪春收看了专题片后表示:“心中有戒,用权才有底线。领导干部有多大权力就要承担多大责任,要时刻谨记手中的权力是人民赋予的,不是自己可以任意使用的‘私器’,要始终保持自重、自省、自警、自励,始终对权力怀有平常之心、戒惧之意。”

澧江街道党工委书记刘梦萍说:“要深刻吸取身边的典型严重违纪违法案例的教训,把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,消除‘看客’心理,以自我革命的精神坚决肃清秦光荣等流毒影响,正本清源,扶正祛邪,坚持立党为公、执政为民,坚守共产党人的初心使命。”

大家纷纷表示,一定要警钟长鸣,始终绷紧廉洁自律这根弦,守住党纪国法这条底线,自觉做到心中有党、心中有民、心中有戒,牢记初心,勤政为民。

(通讯员  翟东武)

编辑:陶晓兰
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信