您当前位置: 新闻 >> 县乡新闻
澄江:开展基层综治维稳业务培训
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-08   进入社区    来源:   点击: ]

本网讯 为提高综治维稳干部的业务工作能力和水平,更好的服务全县经济社会发展,前不久,澄江县开展基层综治维稳业务培训班,对全县基层综治维稳干部群众和部分网格员进行培训。

培训会从维稳业务,基层干部防范处理邪教问题,如何做好一名基层综治维稳干部,基层基础工作培训小结等专题进行授课。培训旨在提高我县基层综治维稳干部组织协调能力,切实增强基层综治维稳工作的责任感和使命感,切实维护我县社会经济的稳定。

会议要求,各基层综治维稳干部要认真学习党的十九大精神,将党的十九大精神贯彻落实到基层综治维稳工作中;积极调解矛盾纠纷,使社会和谐稳定;宣传法律知识,让基层群众知法懂法,用法律保护自己;维护交通秩序,严禁酒驾。做好基层综治维稳工作,更好的服务我县经济社会发展。(通讯员 侯锐 徐孟婷)

编辑:澄江编辑
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端