您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市政府与泰康健康产业投资控股有限公司举行合作座谈
[ 玉溪网   发布时间:2020-10-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

10月24日,市政府与泰康健康产业投资控股有限公司举行合作座谈,落实省政府与泰康保险集团股份有限公司签署的战略合作协议,推进玉溪市大健康产业发展。

在听取泰康健康产业投资控股有限公司相关情况介绍后,市长张德华说,玉溪区位优越,具有良好的自然环境、气候条件,文化旅游资源丰富,是国家医改城市试点、国家健康城市试点,生物医药、医疗教育等相关产业为大健康产业发展提供了良好基础。泰康保险集团发展快、有活力、理念新。在省政府与泰康保险集团股份有限公司签署的战略合作协议大背景下,我市对与泰康的合作充满信心。希望双方立足云南省战略布局,加强沟通,开展深入务实的合作,合力推动玉溪大健康产业发展壮大,将玉溪打造成为西南地区的高端医养基地、探索共建全省国际医疗健康城。

泰康健康产业投资控股有限公司副总裁邱健伟表示,公司将围绕玉溪“十四五”规划,积极参与玉溪大健康产业发展,实现合作共赢。

李朝伟参加座谈。(玉溪日报全媒体记者  李晓兰)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信