您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
省人大常委会调研我市公安机关执法规范化工作情况
[ 玉溪网   发布时间:2020-10-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

10月22日,省人大常委会调研组到我市,调研公安机关执法规范化行为促进公平正义工作情况。

调研组听取了我市公安机关执法规范化建设工作情况汇报以及市中级人民法院、市人民检察院、市司法局等相关工作情况汇报,肯定了近年来我市公安机关在提升执法质量、执法水平和执法公信力,促进公平正义上取得的成效。

调研组强调,要进一步深化公安机关执法规范化建设的认识,完善制度、狠抓落实;要依靠制度建设、科技保障促进公正执法,履行好监督执纪责任;要直面问题,采取切实可行的措施抓好整改,积极解决问题;要持续抓好队伍建设,提高公安机关执法水平和执法能力。

市人大常委会副主任郭开堂、市政府副市长曾敏参加座谈会。(玉溪日报全媒体记者  李瑞铭)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信