您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
农村人居环境整治考评动员培训电视电话会召开
确保三年行动圆满收官
[ 玉溪网   发布时间:2020-10-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

10月14日,我市召开农村人居环境整治三年行动考评动员培训电视电话会,听取三年行动考评指标完成情况汇报,紧扣考评办法进行动员培训辅导,坚决打赢打好百日攻坚战,确保三年行动圆满收官。

市委常委、市委秘书长王志新出席会议。

会议强调,要深刻认识人居环境整治工作的重要意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,严肃认真、周密细致做好迎考各项工作;坚持目标导向、问题导向、结果导向,全面对标对表对责,坚决完成农村“厕所革命”、生活污水治理、垃圾治理硬任务,加快村庄规划编制工作,持续提升村容村貌,建立完善长效管护机制;始终保持高位强势推进,强化县(市、区)争先创优的主体责任,打造坚强的基层战斗堡垒,充分发挥驻村扶贫工作队、乡村振兴工作队两支队伍作用,深入开展自查自评,抓实监督执纪问责,以慎终如始的态度和作风夺取三年行动收官全胜。

副市长张光彦参加会议,各县(市、区)设分会场。(玉溪日报全媒体记者  郑诗)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信