您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
全市新冠肺炎疫情防控工作调度电视电话会议召开
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月24日,全市新冠肺炎疫情防控工作调度电视电话会议召开,分析研判新冠肺炎疫情防控面临的形势,补齐疫情防控工作中存在的短板弱项,对中秋国庆期间及秋冬季疫情常态化防控工作进行再动员、再部署,巩固疫情防控成果。

会议要求,要客观评价近期疫情防控工作,抓好承接境外从空港入滇人员医学隔离观察任务、推进“双提升”工程有序建设、规范发热门诊管理和预检分诊等方面工作;要科学研判防控形势,以瑞丽市境外疫情输入为警钟,提高政治站位,坚持问题导向,精准查补疫情防控的短板弱项,整改落实疫情防控工作中存在的问题和薄弱环节;要抓好重点工作落实到位,严格落实国家《新型冠状病毒肺炎防控方案(第七版)》,打赢疫情防控常态化持久战。

副市长曾敏在主会场参加会议。各县(市、区)设分会场。(玉溪日报全媒体记者  高乾恒)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信