您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
玉溪高新区7户企业获评省级成长型中小企业
[ 玉溪网   发布时间:2020-08-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

8月11日,记者从玉溪高新区管委会获悉,云南永兴元科技有限公司等7户企业获评“2020年省级成长型中小企业”。截至目前,玉溪高新区共有市级以上认定的成长型中小企业35户,其中省级成长型中小企业28户。

近年来,玉溪高新区以打造特色载体推动中小企业创新创业升级工作为抓手,对成长型中小企业建设项目给予重点支持,积极协调各部门涉及产业发展的财政资金,从不同角度加大对成长型中小企业的扶持力度,支持走“专精特新”发展道路;多渠道帮助企业解决融资困难,优先向各金融机构推荐融资需评项目;充分借助省内主流媒体,做好企业发展典型案例宣传工作,提升成长型中小企业形象,营造“省级成长型中小企业”品牌效应,引导社会各界给予重点关注和支持。

玉溪高新区此次获评的云南省“2020年省级成长型中小企业”分别是:云南永兴元科技有限公司、云南乾凯新材料有限公司、云南红创包装有限公司、玉溪市忠诚塑胶包装材料有限公司、玉溪市泽通环保科技有限公司、云南玉溪耀龙塑胶有限公司、云南望子隆药业有限公司。(玉溪日报全媒体记者  李昌友)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信