您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市纪委市监委理论学习中心组举行集中学习
[ 玉溪网   发布时间:2020-06-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

6月15日,在前期开展自学的基础上,市纪委市监委理论学习中心组举行2020年第二次集中学习,深入学习全国两会精神,深入学习领会习近平总书记对统计工作的重要论述。

会议强调,全市各级纪检监察机关要将深入学习贯彻两会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察云南系列重要讲话和指示精神结合起来,持续在学懂弄通做实上下功夫。要把民法典纳入纪检监察干部学习培训重要内容,领会精髓,把其精神要义贯穿于监督执纪监察工作实践之中。要加强统计领域数字造假问题监督执纪问责,支持配合统计机构解决统计造假、弄虚作假问题。要督促推动党中央关于“六稳”“六保”决策部署和政策措施落实。要将党中央和省委关于统筹推进疫情防控、脱贫攻坚和经济社会发展部署作为政治要件,督促全市各级各部门进一步转变作风,为推动玉溪高质量跨越式发展提供坚强的纪法保障。

(通讯员  邓雪飞)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信