您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
首期市直机关“基层党组织书记讲坛”开讲
[ 玉溪网   发布时间:2020-04-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

4月2日,中共玉溪市委市直机关工作委员会举办2020年市直机关首期“基层党组织书记讲坛”。

讲坛采用视频会议的形式,设1个主会场,实时将信号传输至74个市直部门(单位)分会场。市直机关300余名基层党组织书记、副书记和党务干部通过“云岭先锋”App签到参加。来自市纪委市监委机关党委、市审计局党总支、市税务局机关党委、市市场监督管理局机关党委、市总工会党支部、玉溪日报社机关党委、市公安局机关党委的7名基层党组织书记,先后围绕“贯彻市委加强和改进机关党的建设实施意见,推进机关党建工作高质量发展”主题,结合部门(单位)实际和特点,就如何抓好《中共玉溪市委关于加强和改进机关党的建设的实施意见》和市直机关党的建设工作会议精神的贯彻落实,紧扣市委“工作提升年”目标任务,推动2020年机关党建工作重点谋篇布局,谈思路、讲做法,交流党建工作经验和体会;市委市直机关工委对如何开展模范机关创建等会前征集到的10个问题作出了明确解答。

据悉,市委市直机关工委将常态化组织“基层党组织书记讲坛”,让工作推进较好、具有示范带动作用的基层党组织书记走上讲坛,交流经验、展示形象、提升能力,共同促进机关党建工作高质量发展。(玉溪日报全媒体记者  刘智慧)

编辑:刘燕    审核:马儒文    终审:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信