您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
田间地头春耕忙
[ 玉溪网   发布时间:2020-04-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

3

4月1日,元江县洼垤乡阿古底坝塘育苗点,工人对烟苗进行管理。当前,该乡各育苗点围绕早栽目标,加强育苗管理,确保全乡计划种植的7040亩烤烟用苗如期移栽。(玉溪日报全媒体记者崔永红高乾恒 摄)

4

近日,在红塔区北城街道烤烟商品化育苗大石板育苗点,管理员在查看烟苗长势。作为北城街道唯一一个育苗点,共育苗398.4万株,可供移栽大田面积3320亩,目前出苗情况良好,预计4月10日可移栽。(玉溪日报全媒体记者 李文雯 摄 )

5

通海县烟农分期分批进行烤烟育苗,为4月下旬的烤烟移栽工作做准备。目前,育苗工作已接近尾声。 (玉溪日报全媒体记者 何超 摄)

编辑:刘燕    审核:马儒文    终审:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信