您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
柳文炜率队开展节前应急保障专项检查
确保让全市人民度过一个安全祥和的春节
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-23   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1月22日,市委常委、常务副市长柳文炜率队开展节前应急保障专项检查,要求各级各部门要坚守岗位、履职尽责、通力协作,做好节日期间的值班值守工作,确保让全市人民度过一个安全、祥和的春节。

柳文炜一行先后到市机关事务管理局、市应急管理局应急指挥中心办公室、市政府总值班室开展节前应急保障专项检查。每到一处,柳文炜都详细询问了应急保障筹备情况、值班值守人员到位情况等。

柳文炜要求,春节将至,各级各部门要落实好各项安保应急工作措施和物资保障,全面抓好交通安全、安全生产、应急值守、疫情监测等领域的风险防范工作,不断优化应急处置预案;建立健全相关应急保障机制,强化各部门间的信息互通,推进应急联动数字化防控体系建设,全力确保让全市人民度过一个安全、祥和的春节。(玉溪日报记者 张雯)

编辑:李海燕    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端