您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
增强防范意识 远离非法集资
我市举办专题讲座
[ 玉溪网   发布时间:2019-11-14   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

11月14日,玉溪市老干部远离非法集资专题讲座在市老年大学多功能厅举行。

市委常委、市纪委书记、市监委主任孟凡兵出席讲座,为离退休老同志介绍了市纪委、市监委工作职能职责及近期反腐工作等情况,并就离退休老同志关心的问题进行现场解答。

云南省金融监管局专家张珺到现场进行讲授,结合当前金融安全形势和具体案例,为参加讲座的离退休老同志作了深入细致的讲解,并提出防范金融风险的建议。

据悉,为加大防范金融诈骗、非法集资的宣传教育力度,增强广大离退休老同志的金融风险防范意识,结合市直单位离退休老同志的意愿和需求,市纪委、市委老干部局、市政府金融办联合举办了这次讲座。(玉溪日报记者  李昌友)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端