您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市政府召开交通工作专题会
高标准完成交通建设目标任务
[ 玉溪网   发布时间:2019-10-14   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

10月13日,市政府交通工作专题会议召开,强调要明确任务,转变思路,创新办法,落实措施,高标准完成交通建设目标任务。

市委副书记、市长张德华出席,对交通工作作出部署。

会议研究了美丽公路建设、ETC推广应用、治理超限超载等交通领域重点工作。

会议强调,各相关部门、各县(区)要切实负起责任,想尽一切办法,加快建设步伐,按照省委、省政府要求,高标准完成美丽公路建设任务;ETC推广应用任务已分解到位,各县(区)要明确任务,组建强有力工作组,包片包村,主动上门服务,把工作做细做实。公安、交通、金融相关部门要密切协作,共同发力,采取切实有力的措施加快推进步伐,确保按要求完成ETC安装使用任务。

会议强调,治超工作取得了一定成效,但超限超载问题还未得到根本解决。要高度重视,进一步提高认识,吸取教训,推进治超持续化常态化。要转变思路,创新办法,认真履职,综合运用信息化等多种手段,突出问题导向、目标导向,采取有针对性的措施,最大限度发挥现有人员、装备、设施作用,力求治超工作取得实实在在成效。

会议还研究了永金、澄华高速公路项目建设、交通安全监控设施项目建设及交通安全管理等工作。

蔡四宏主持会议。(玉溪日报记者  李智林)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端