您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
我市50多家企业将与玉溪师范学院高层次人才开展合作
[ 玉溪网   发布时间:2019-10-14   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

10月11日,记者从玉溪师范学院高层次人才服务玉溪国家创新型城市建设对接会上获悉,我市50多家企业将与玉溪师范学院高层次人才开展合作。

对接会上,部分企业代表与玉溪师范学院高层次人才签署合作意向书。此次对接涵盖我市50多家企业和玉溪师范学院100多名专家及博士。今后,双方将从技术培育、科研成果转化等方面开展合作。

据了解,企业与玉溪师范学院开展高层次人才合作交流,对我市科技创新和产业转型升级具有重要意义,企业与学校将以此次对接为契机,充分发挥出我市高端科技型人才优势,推动更多科研成果落地生根,助推玉溪国家创新型城市建设。(玉溪日报记者 白诚颖)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端