您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
保明顺调研玉溪高铁新城和玉溪青花街项目建设情况
全面提速 全力加快项目建设
[ 玉溪网   发布时间:2019-10-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,督促加快推进联系重点项目建设,10月11日,市委副书记、市委统战部部长保明顺到红塔区调研玉溪高铁新城和玉溪青花街项目建设情况。他强调,要紧盯目标任务,践行初心使命,找差距抓落实,千方百计解决好项目推进中存在的困难和问题,全面提速、全力加快两个项目建设,确保项目早日建成见效。

在实地调研玉溪高铁新城项目建设推进情况后,保明顺指出,高铁新城项目建设对玉溪经济社会发展意义重大,市委、市政府高度重视、高位推动。目前项目土地招拍挂工作、现场施工等稳步推进,前期工作取得阶段性成效。下一步,要围绕项目既定的时间和目标任务,集中精力、攻坚克难,着力解决好片区临时用水、配套基础设施建设等问题,加快进度、抢抓时间,高标准高质量推进项目建设,真正把高铁新城项目建成全市项目建设发展的样板和示范。

来到玉溪青花街项目施工现场,保明顺听取了红塔区和项目建设方相关情况汇报。他指出,玉溪青花街项目是助推全市旅游文化产业发展的重要项目之一,要以规划引领加快项目建设,一以贯之抓推进、抓落实。要注重项目融合发展,丰富业态形式,突出文化特色,真正把项目做成示范、做出亮点和卖点。要以冲刺的状态,紧盯目标任务,倒排工期、挂图作战,全面提速加快推动项目建设,确保项目早日见效。(玉溪日报记者  夏娜)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端