您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市级部门预算执行全覆盖审计工作稳步推进
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

为全面推进玉溪市2019年大数据环境下部门预算执行全覆盖审计工作,有效服务党政机构改革,玉溪市审计局于日前组织全市18家一级预算单位召开审计调查统一进点会议,2019年市级部门预算执行全覆盖审计工作正式拉开序幕。

会上各单位就2018年度预算执行、其他财政财务收支情况进行了简要介绍。审计组宣读审计通知书,并介绍此次全覆盖审计调查工作方案及相关事项。

会议要求,审计组要严格执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,自觉维护审计人员的良好形象;要依托“智慧审计”大数据分析平台,全面推进“集中分析、发现疑点、分散核查、系统研究”的审计工作模式,做到“有深度、有重点、有步骤、有成效”开展全覆盖审计;要充分发挥团队的技术优势,实现“兵团作战”,提高审计效率;要以助推党政机构改革为目标,强化审计监督服务宗旨,切实做好2019年部门预算执行全覆盖审计工作。(玉溪日报通讯员  褚媛)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端