您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
扫黑除恶宣传进苗寨
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-17   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

为持续深化和全面推进扫黑除恶专项斗争,切实提升群众知晓率和参与度,日前,易门县委统战部(民宗局)干部职工深入苗族村寨小街乡罗尹村歪头山小组开展扫黑除恶宣传活动。

易门县委统战部(民宗局)干部职工在歪头山小组的村庄路口、田间地头、群众家中,向苗族群众讲解扫黑除恶专项斗争的重要意义及相关知识、政策法规,发放扫黑除恶宣传材料,号召苗族群众积极参与扫黑除恶专项斗争,鼓励大家踊跃检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。同时,干部职工还与村组干部拉家常,了解少数民族地区的治安状况以及民族之间、邻里之间矛盾纠纷排查化解情况。

宣传活动进一步增强了群众的法律意识,增强了群众同黑恶势力作斗争的信心和决心,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。(玉溪日报记者  刘黎)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端