您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市民宗局夯实党风廉政建设
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-17   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

4月15日,市民族宗教局组织签订2019年党风廉政建设“一岗双责”责任书及意识形态工作责任书,进一步夯实党风廉政建设,促进党员干部廉洁自律和意识形态责任制落实。

按照“谁主管,谁负责”和“一级抓一级、层层抓落实”的原则,在市委与市委统战部、市委统战部与市民族宗教局党组签订党风廉政建设责任书基础上,市民族宗教局党组书记与科室负责人签订了党风廉政建设“一岗双责”责任书、与党组班子成员签订了意识形态工作责任书,同时党组班子成员与分管科室负责人签订了党风廉政建设“一岗双责”及意识形态工作责任书,各科室负责人与干部职工签订了党风廉政建设“一岗双责”及意识形态工作责任书。

党风廉政建设“一岗双责”责任书明确了各科室履行主体责任,要求切实狠抓党风廉政建设责任制落实,做到党风廉政建设和反腐败工作与业务工作两手抓两不误,推动责任落实到位。意识形态工作责任书明确了党组班子及其他成员和各科室履行主体责任,促进了意识形态“一岗双责”责任制的落地落实。(玉溪日报记者 刘黎 通讯员 邹贤超)?

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端